Огромное вам спасибо, ребята! Заказывал цветы из другого города, но все прошло замечательно. Курьеры поздравили подругу с днем рождения, она была очень растрогана, букет ей очень понравился (за что большое спасибо флористам). Отдельно хочу поблагодарить курьеров, которые не смотря на 25ти градусный мороз смогли доставить мой подарок. Спасибо менеджеру Петру, который доходчиво все объяснил и информировал меня на счет заказа. Теперь всегда буду заказывать цветы у вас!
В современной европейской кухне появились новые тенденции... Это звучит странно, но повара активно начали вводить цветы в состав оригинальных блюд. В дорогих ресторациях Парижа, Лондона и Барселоны предлагают новые блюда – ягненка под соусом из маргариток, лобстреров под настурцией, крабы с отварными розами и салаты с хризантемой